首页 > 正文
斯威小胜泰达 赛季半程积分暂升至第四

  新华社重庆6月29日电(记者周凯)29日晚,2019赛季中超联赛第15轮重庆斯威主场迎战天津泰达,凭借下半场费尔南迪尼奥精彩的连续过人破门,斯威1:0小胜对手获得两连胜,积24分暂时超过山东鲁能列积分榜第四位。

  上轮,斯威客场战胜卓尔,积21分与山东鲁能仅差1分。泰达上轮同样表现不俗,主场战胜鲁能,积19分。这场比赛双方实力相近,对于两队来说都是争取更好排位的好机会。

  本场比赛,与恒大传出“绯闻”的“小摩托”费尔南多缺席,斯威队由卡尔德克、梅泽耶夫斯基与“大摩托”费尔南迪尼奥组成外援三叉戟。泰达方面,巴斯蒂安斯坐镇后防,阿奇姆彭与瓦格纳组成攻击线。

  比赛开始后,客场作战的泰达进攻主动,买提江、瓦格纳等都制造了威胁。第24分钟买提江因伤被换下。斯威队以防守为主,机会不多,上半场双方均无建树。

  下半场刚开始3分钟,重庆斯威抓住了机会,卡尔德克得球分给身边的费尔南迪尼奥,“大摩托”开足马力快速奔袭,连过四名泰达防守队员,最后晃过出击的泰达门将从容破门,这一精彩的个人表演也点燃了主场球迷的热情。

  随后,泰达加强了进攻,但斯威队的防守和进攻都做得不错,最终斯威一球小胜对手,两连胜让球队积分增至24分,暂时超过山东鲁能列积分榜第四位。(完)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117091124689967