首页 > 正文
山城启动升温模式 今明天局地最高气温或达36℃

  昨日,重庆的大部地区降雨停歇,部分地区还有阳光露脸,各地气温也出现了小幅回升。据重庆市气象台预计,30日重庆西南部和东南部仍将持续阴雨天气,今明天大部地区阴天间多云,全市最高气温也将升至36℃。气温回升较快,大家注意防暑降温。

今天天气晴好,蓝天白云重回主城。华龙网-新重庆客户端记者 石涛 摄.jpeg

  今天天气晴好,蓝天白云重回主城。华龙网-新重庆客户端记者 石涛 摄

  昨日,重庆梁平、垫江、忠县、涪陵、黔江、南川、永川、荣昌、巫山留下了雨水足迹,日降雨量均不足2毫米。大部地区气温也出现了小幅回升,全市最高气温升至了30.4℃。

  30日9时,全城均无雨水痕迹。据重庆市气象台预计,明天重庆中西部部分地区分散阵雨转阴天,其余地区阴天间多云,全市最高气温将冲35℃。后天雨水全部撤离,各地阴天间多云,最高气温将达36℃。市民可尽量避开午间出行,同时注意补水和防晒。

  未来两天天气:

  30日夜间到1日白天,西南部阴天有阵雨或分散阵雨,其余地区多云。大部分地区气温21~34℃,城口及东南部19~30℃。主城区:多云,气温23~31℃。

  1日夜间到2日白天,各地多云。大部分地区气温22~36℃,城口及东南部20~32℃。主城区:多云,气温25~33℃。

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121124691870