首页 > 正文
碧桂园新丝路国际少儿模特赛重庆赛区复赛第一场举行

    2019年,碧桂园与新丝路联袂打造碧桂园2019新丝路中国国际少儿模特大赛,本届赛事将以“DREAM POWER——梦想的力量”为主题,在全国近百个城市同时启动。

    据悉,新丝路中国国际少儿模特大赛始创于2007年至今已成功举办14届,全国共计有近200万小朋友在全国各地新丝路的舞台上留下了美好的成长足迹。

    本届大赛将选拔出有天分、有才艺、有魅力的少儿,为孩子们架起通往艺术世界的T台。优秀选手将有机会参加全国总决赛,与近千名顶尖选手齐聚国际性舞台,共同带来一场特别的时装秀

    此外,大赛还将结合碧桂园集团9省14县的精准扶贫行动,选取4个县开展公益活动就近组织全国分赛区城市少年儿童,前往当地进行公益汇演,派遣模特教师授课进行文化交流活动,并通过线上KIDS WORLD才艺BIG SHOW平台进行公益募捐活动,为贫困地区留守儿童点亮一个梦想舞台。

    作为重要的区域赛事城市之一,重庆赛区复赛第一场已于7月3日在麓铭府拉开序幕。

    活动当天,家长与萌娃们早早来到了麓铭府。签到、化妆、排练......父母陪伴孩子度过赛前时光,萌娃们在欢声笑语中,迎接精彩的舞台比拼。

比赛现场

    绚丽舞步,韵律节奏,一群可爱萌娃战胜内心胆怯,在舞台show出超模风范,量身定制的精致造型,萌娃们在保留童真之外,秀出最好的自己。一首经典的儿歌,一段欢悦的快板,亦或是一场奇幻魔术,萌娃们在舞台上表演得游刃有余。

    在盛夏时光里,收获满满的童趣与快乐,在舞台上,迎接更美好的成长,碧桂园2019新丝路国际少儿模特大赛复赛第一场麓铭府站圆满结束,期待更多萌娃们的出彩表现。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124708599