首页 > 正文
巫山机场顺利通过竣工验收 正式通航时间进入倒计时

    昨日,记者从巫山机场获悉,巫山机场竣工验收顺利通过,接下来将迎来民航行业验收,这也意味着,巫山机场离通航越来越近了。

  巫山机场海拔高度达到了1771.48米,是目前重庆海拔最高的民用机场。

  目前航线开发已初见成效,基本确定的航线有:华夏航空执飞“重庆—巫山”航线、由东方航空执飞“重庆—巫山—烟台”航线,并在旅游营销上深度合作。日前,重庆航空与重庆市巫山县人民政府签署战略合作协议,双方将在巫山航线开辟、巫山机场航空基地建设、产业融合等方面进行深入合作。根据合作协议,重庆航空将积极在巫山开通航线,年内或开广深航线,并逐步加大在巫山机场的运力投放,丰富航线网络布局。(记者 黎静)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121124717611