首页 > 正文
创造高品质人居生活 2019重庆房地产行业高质量发展大会举行

    7月5日,以“推动重庆房地产行业高质量发展,创造高品质人居生活”为主题的2019重庆房地产行业高质量发展大会举行。会上,就重庆房地产行业高质量发展的重要议题,在创新理念、智慧发展方面进行了深度交流。

    此次大会由重庆市房地产开发协会主办,龙湖地产、爱普地产集团、融创西南房地产集团协办。“本次大会旨在推动房地产行业理念创新、模式创新、技术创新,促进重庆房地产行业高质量发展。大会有利于探讨房地产高质量发展之路径、方式和举措,充分展示和宣传重庆房地产高质量发展的成果。”重庆市房地产开发协会相关负责人表示。

    从“居者有其屋”到“居者优其屋”,重庆楼市发展至今步入了新阶段,追求高质量是全行业的共识。

    “高质量不仅仅是产品本身的建筑质量,其包含了智慧、创新、高品质人居等更广的维度。”重庆市住房和城乡建委党组成员张其悦认为,从产品设计到开发,需遵循“青山绿水”的开发原则,打造具有舒适、绿色、可持续地居住产品,同时,根据不同城市特性,为城市文化赋能。

    在消费升级的大势下,如何把握时代契机,与城市共成长,这是房企推动行业高质量发展的关键。

    爱普地产集团副总裁田杰佳表示,目前,重庆楼市面临机遇与挑战并存的时期,企业需思考以城市价值为导向,合理开发,遵循“中心化、城市化”的高质量标签,为城市创造价值。

    “除了打造高品质产品外,企业高质量发展还需通过整合高端居住、文旅、文化商业配套等资源。”融创西南房地产开发(集团)高级总裁彭杨说。

    会上,龙湖智慧服务集团总经理曾益明就“高质量服务成就高品质社区”进行了主题演讲,腾讯区域产品技术总经理张耀辉分享了智慧社区如何助力房企高质量发展。 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124725631