首页 > 正文
见所未“鉴” 香港置地壹号半岛岛居示范区开放

    在重庆,如何匹配城市更新的魅力,重塑人居新篇?7月6日,香港置地壹号半岛岛居美学示范区揭开神秘面纱。

    活动当晚,特邀曾多次登台鸟巢的顶级灯光设计大师盛东良,在7700㎡上岛公园,定制2019重庆大型空间艺术光影大秀。不止绚烂的视觉,还有动听的音乐,透过极光,在雾气弥漫的草坪之上,宛转悠扬的弦乐四重奏响起,应和着仲夏湖畔的自然景色。

约7700㎡上岛公园

    关于时尚的话题,而当“时尚”与生活碰撞,究竟会碰撞出,怎样的火花?答案已在壹号半岛揭晓。

    壹号半岛携手中国高定女王兰玉,用一场Vintage大秀呈现了LANYU品牌LANYU Haute Couture 的“Rainbow”系列。活动当日,壹号半岛联袂时尚IP [ NEW/FAD ],携手张舰爱徒颜敏、本土时尚潮人共鉴壹号半岛美学示范区向岛而开。

活动现场

    活动现场,推出业主专属服务体系——半岛荟,这是壹号半岛为业主打造的专属交流平台,据介绍,半岛荟将规划多板块圈层服务,为业主提供更精准的服务。将邀约不同行业的大师、意见领袖分享,带来国内外领先的资讯;通过不同文化主题的私宴聚会,提供邻里交流平台,让邻里间的生活更有温度;还将陆续提供各类文化艺术品鉴活动等等,真正的享受到营造的文化艺术生活。壹号半岛希望,在将来半岛荟能以服务,为城市提供高品质生活方式和精神享受。

岛屿连廊

    20世纪建筑大师埃罗·沙里宁说:“建筑就像一本打开的书,从中你能看到一座城市的抱负。”

    在壹号半岛,建筑,不仅能让你看到居住美学的更新迭代,更能看到一个企业的用心。敛湖畔的水,借时间的光,当空间与自然相融相生;公园美境,约7700㎡上岛公园,融合大师的前沿设计,收起城市嘈杂,回归心灵平静;深远莫过曲径长,花开幽香梦中留,游廊小径自蜿蜒,空净澄明离喧嚣;置身岛屿连廊,步移景异,让你的归家之路更具仪式感;在星空隧道内,通过材料与视觉的碰撞,出现奇妙的时空转换效果;在穿过隧道的豁然开朗之后,你将进入天空之境般美景的无边际泳池。

壹号半岛示范区

    香港置地深耕照母山9年,2019壹号作品——壹号半岛,向岛而生,寻找生活最优解。至此,为重庆正式开启岛居时代,在照母山土地之上,恭迎世界的眼光。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124729915