首页 > 正文
金科杯重庆市智慧小区建设讲解大赛举办

    由重庆市房地产开发协会主办,重庆金科房地产开发有限公司协办的“金科杯重庆市智慧小区建设讲解大赛”决赛于2019年7月9日下午举行。

    据介绍,为在房地产行业努力推动高质量发展,创造高品质生活,落实市委、市政府实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展行动计划,向广大市民和公众宣传推广智慧小区,同时进一步提升房地产行业相关人员的专业知识水平,展现企业风采,促进行业交流和共同进步。在市住房城乡建委大力支持下,市房地产开发协会组织了“金科杯重庆市智慧小区建设讲解大赛”。来自金科、龙湖、财信、鲁能、贵博、旭辉、华润、北京城建、世纪金马、华侨城、碧桂园、联合康健、润德天亿、中国电建、澳海汇渠、协信、世茂等企业的60余个智慧小区项目推荐了置业顾问参加初赛,经过初赛选拔,20名选手进入决赛。

活动现场

    重庆市住房和城乡建委党组成员、市城建开发办主任张其悦表示,今天的智慧小区建设讲解大赛非常有必要,举办时机也是恰到好处,通过置业顾问的主题讲解对智慧小区进行宣传方式新颖、效果显著,能够让社会公众更充分地了解智慧小区,希望通过本次比赛的宣传,共同推动智慧小区建设。

    “此次大赛的成功举办将对全市智慧小区的推广起到显著的宣传效果,对智慧小区的建设起到良好推动作用。”据市房地产开发协会相关负责人介绍,接下来协会将以本次大赛为契机,在市住房和城乡建委的指导和支持下,进一步从智慧小区的政策宣传、技术培训、典型推广、优质项目展示等方面入手,积极推动我市智慧小区的建设,助力全市房地产开发高质量发展,满足市民日益增长的美好居住需求。

活动现场

    金科股份重庆区域公司副总经理梁梅军表示,金科将积极开展智慧小区建设工作,进一步提高住宅小区智慧化水平和楼盘居住品质,积极响应人民对美好生活的追求,完成“金科,美好你的生活”的企业使命。

    现场,20名选手按序登台对各自项目智慧小区建设情况进行主题讲解,从项目的基础设施、公共应用系统、家庭应用系统、公共服务平台多方面为现场观众展示智慧小区的现代化和智能化,利用深入浅出的真实案例为观众分享智慧小区给居住生活带来的便利性和舒适性。

活动现场

    最终,来自金科·九曲河项目东区项目推荐的陈泊妃获得一等奖,金科蔡家P分区项目推荐的廖政茜和来自所金科天元道(二期)项目推荐的梁茜获得二等奖,重庆华侨城置地项目推荐的谢瑶、重庆龙湖创安照母山项目推荐的孙梦璇、金科·中央公园城项目推荐的周廷丹获得三等奖。

    

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124740489