首页 > 正文
重庆交通大学携手泰国东北皇家理工大学共建“中泰智慧交通学院”

    日前,重庆交通大学与泰国东北皇家理工大学(孔敬)达成共建“中泰智慧交通学院”合作共识,两校举行了合作协议签约及学院揭牌仪式。重庆交通大学党委书记李天安和泰国东北皇家理工大学(孔敬)副校长Narong Polwong共同签署了合作备忘录。

签约仪式。

揭牌仪式。

    据悉,“中泰智慧交通学院”是重庆交通大学在海外建立的首个境外办学机构,今后两校将通过“2+2”和“3+1”等形式,在土木工程、交通运输工程、航空航天工程、国际经济与贸易、旅游管理等专业共同培养本科生,进行合作科研及成果转化,开展学生交换以及在泰国共同开展职业培训等来实现全方位互利共赢合作。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124744404