首页 > 正文
吓人!货车方向盘出问题驾驶员坚持开 高速路上走起S线

  9日下午14时许,重庆交通执法高速三支队六大队的执法人员接到报警称,在綦万高速上一辆轻型货车左右摇摆地行驶,严重影响其他车辆正常通行。

  接到报警后,执法人员立即赶赴现场,并在团房大桥前发现了报警人所述的车辆。执法队员说,该货车低速通行,在行车道与超车道间走起S线,多次险些撞上护栏和附近车辆,在其后方还积压了不少无法超车的车辆。

  执法队员立即将该车引导至应急停车岗内,经询问,该车行驶至母家湾匝道时,驾驶员发现车辆方向盘出现了问题,但其认为缓慢行驶问题不大,便准备慢慢行驶到平山收费站再下道修理。

  执法队员随后联系拖车将该车拖移出高速公路,并对驾驶员进行了安全教育。(记者 刘艳)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061124744422