首页 > 正文
巫山县开展“世界人口日”宣传服务活动

    新华网重庆健康频道7月12日电 7月11日,是第30个世界人口日。巫山县卫健委联合高唐街道办在宁江社区开展了以“牢记为民初心,共建幸福未来”为主题的宣传服务活动。

义诊活动现场。新华网发(受访单位供图)

    活动现场通过宣传展板展示新型婚育文化、生育观念,以及妇女儿童公共服务政策知识;设立咨询台,开展生育登记、卫生健康政策法规咨询服务;活动还邀请巫山县人民医院、中医院和妇幼保健院医生到现场为群众提供义诊和生殖健康、优生优育健康指导。

义诊活动现场。新华网发(受访单位供图)

    此次活动免费发放全面两孩生育政策、奖扶政策、优生优育、妇幼健康等宣传手册及折页1万余份,发放叶酸500余瓶,避孕药具300余份。(邓兵)

编辑: 刘小亚
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124744538