首页 > 正文
重庆工业职业技术学院与巴基斯坦信息技术学院签署合作意向书

    日前,巴基斯坦信息技术学院执行校长奎塞·阿巴斯、巴基斯坦信息技术学院国际部顾问阿姆贾德·侯赛因、重庆市中巴经济贸易促进会会长幸平等一行6人来访重庆工业职业技术学院。

    重庆工业职业技术学院党委书记王官成、院长郭天平、副院长赵柏森,国际合作与交流处、教务处、信息工程学院、机械工程学院相关负责人接待了代表团一行。双方就开展合作与交流进行了洽谈并签署了合作意向书。

双方签署合作意向书。

    会上,党委书记王官成致欢迎词,对巴基斯坦信息技术学院代表团的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的综合发展情况。巴基斯坦信息技术学院院长奎塞·阿巴斯先生介绍了巴基斯坦信息技术学院相关情况。

    随后,双方就境外办学及研修项目进行了详细商讨交流,共同探讨进一步合作的方向,达成一系列合作共识,并签署了合作意向书。重庆工业职业技术学院院长郭天平表示,学校将以此为契机,首次开启与巴基斯坦信息技术学院的合作,拓展国际合作范围,加强合作力度,不断营造国际合作交流新局面。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124754638