首页 > 正文
重庆工业职业技术学院与泰国黎逸技术学院签署合作意向书

    日前,泰国黎逸技术学院校长西腊鹏·出王乐、副校长扎年·苏马力堂,中泰职业教育联盟办公室副主任田臻一行9人到重庆工业职业技术学院开展访问活动。重庆工业职业技术学院院长郭天平、副院长赵柏森,国际合作与交流处、教务处、智能制造技术学院相关负责人接待了代表团一行,双方在会上进行了合作洽谈,并签署了项目合作意向书。

    会上,院长郭天平致欢迎词,对泰国代表团的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院的综合发展情况。西腊鹏·出王乐校长介绍了泰国黎逸技术学院相关情况。双方就中泰合作办学、境外办学、师生交流等项目细节进行了商讨交流,达成了合作共识。最后,郭天平院长和西腊鹏·出王乐校长签署了项目合作意向书。

合影留念。

    活动中,泰国代表团一行还参观了重庆工业职业技术学院校园、机械工程学院、车辆工程学院、智能制造技术学院实训基地。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124754687