首页 > 正文
碧桂园新丝路重庆赛区全国总决赛线上投票开启

    7月13日,碧桂园2019新丝路中国国际少儿模特大赛“重庆赛区”复赛落幕。经过四轮精彩比拼,12位“小超模”脱颖而出,入围重庆总决赛。

比赛现场

    据了解,碧桂园2019新丝路中国国际少儿模特大赛以“梦想的力量”为主题,融合“亲子、时尚、公益”等元素,通过线上综艺小明星才BIGSHOW、赛事主题曲及演唱小歌手征集、亲子系列服装设计征集等系列活动,借助当下传统媒体平台及新媒体平台充分展现当代青少年儿童多才多艺、积极向上的整体风貌,引导孩子不断学习、充实自身。

比赛现场

    在比赛中,萌娃们尽情展现自我,通过一场场T台走秀,展现了自己的成长与勇气。同时,纷纷拿出了自己的绝活唱歌、跳舞、朗诵......给现场的评委留下了深刻的印象,经过比拼,最终12位小选入围重庆总决赛。

    为了选出代表重庆赛区冲击全国总结赛的小超模,即日起至19日,重庆赛区冲击全国总决赛网上投票活动正式开启,大家可关注“重庆碧桂园”微信公众号,为复赛四站前五强投票打CALL。

    据悉,票数第一的冠军选手将在重庆赛区决赛现场获颁“碧桂园最受品牌欢迎奖”,同时还能免费直通全国总决赛代表重庆赛区为荣誉而战。

    线上投票须知:

    活动时间:7.15——7.19

    参赛者:复赛四站前五强的“小超模”

    投票通道:“重庆碧桂园”微信公众号

    规则:在活动时间内每人每天可为5个选手投票,严谨违规刷票,一经发现立刻取消投票资格!

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124758080