首页 > 正文
大足区交通局召开生态环境布置工作大会

    7月15日,大足区交通局召开生态环境布置工作大会。会上,大足区交通局党委委员兼交通综合执法支队支队长宋晋通报了近年来交通系统贯彻落实大足区生态环境保护督察取得的成效以及存在的问题,并对下阶段生态环境保护工作作了部署。

会议现场 蒋文友摄

    “做好环境保护工作,我们交通人要遵照‘大足区交通局环保工作责任清单’逐一精准对标对表落实。”大足区交通局党委书记、局长覃伦富在讲话中指出,交通系统上下要充分认识到污染环境专项治理就是发展,要引起“蝴蝶效应”。

    就下阶段生态环境保护工作,覃伦富提出了“限人落实好”“限时排查好”“限量整改好”“限质确达标”四点要求,需严格按照“谁污染、谁治理”的原则,把全区机动车维修危废进行规范化管理,确保横向到边、纵向到底、不留死角、不留盲区;要细化措施抓整治,做到不获全胜不收兵,克服站位不高,管行业不管环保问题;要做到认识到位、态度到位、工作举措到位,确保交通系统督察任务顺利完成。

    同时,他还着重要求做好宣传工作,交通服务中心要充分利用户外LED诱导屏、交通96096推送平台、交通大厅及公交车车载视频、出租车顶灯、报刊、电视台及大足生活通等多渠道,努力营造环境治理良好氛围。(蒋文友)

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124758892