首页 > 正文
坚持“四个贯穿全过程” 推动主题教育走深走实

  7月15日,市委常委、秘书长王赋到市委保密办、市委机要局、市专用通信局督导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会和在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,全面落实市委和陈敏尔书记要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,扎实推动主题教育走深走实。

  王赋听取了三家单位主题教育开展情况汇报。他指出,按照中央部署和市委要求,在市委巡回指导二组指导下,三家单位主题教育部署安排周全,理论学习扎实,坚持问题导向深入调研、检视问题、逐项整改,各项工作特色鲜明、稳步推进,取得了初步成效。

  王赋强调,要牢牢把握“四个贯穿全过程”要求,更加注重聚焦主题,更加注重抓好统筹,更加注重整改落实,把初心和使命体现在岗位上、落实到行动中。要切实加强组织领导,不松劲、不懈怠,不等不拖、立说立行,高标准、高质量开展好主题教育,推动各项工作再上新台阶。

    记者 戴娟

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051124759086