首页 > 正文
华宇城“TIME·城市橱窗”亮相 打造有声图书馆

    7月13日,华宇城“TIME·城市橱窗”开启。华宇携手拥有74年历史文化的重庆图书馆,成立首个示范区阅读空间,同时,携手拥有4.8亿听众的喜马拉雅FM,打造有声图书馆。

华宇城TIME · 城市橱窗实景图

    回顾过去华宇的足迹,悦来生态城,华宇御璟悦来“鹭·悦”美学体验馆的呈现,“三山半落青天外,二水中分白鹭洲”,宛如唐诗宋词般的唯美意境,正是华宇献给这座土地的作品;“清泉叠石,鹭鸟于飞;镜水映天,鹭伴成长”,以“白鹭洲”为主题营造新东方特色的设计理念,邀请服装艺术大师梁明玉、自然野生动物科学家星巴、西南大学美学研究所所长胡泊,与1500名描绘城市自然的小画家的对话;为了还原山河美好,华宇御临府“云崖艺术空间”选址施工难度更大、成本更高的悬崖顶端,最大可能地保留原生植被云崖艺术空间携手美术界大师侯宝川、梁益君,献礼双人画展,与城市与山河相逢时代的美好,共同见证艺术之美。

御璟悦来“鹭悦”美学体验馆实景图

    如果“都市味·山林气”是华宇送给城市土地的私家公园,那么TIME·城市橱窗则是华宇36年沉淀深谙城市文化,送给城市进程的精神家园。

    在“TIME·城市橱窗”活动,邀请到重庆图书馆副馆长王宁远、喜马拉雅FM重庆站总经理魏如兰参加了揭牌仪式。20年前,华宇广场开启三峡广场商圈的繁华。从嘉陵江畔到凤天大道,从滨水山居到都会生活,相伴沙区20万个家庭,从时间的过去,走向时间的未来。

重庆图书馆副馆长王宁远先参加TIME·城市橱窗揭牌仪式

    “重庆图书馆70余载,馆藏图书460万册,见证着重庆乃至西南地区的城市变迁。华宇城择重图为邻而居,携手前行,共同推动城市文化向好而行。”华宇相关负责人表示,未来,华宇城TIME·城市橱窗将通过携手摄影师、导演通过影像记录城市骄傲、城市人文,举办城市论坛预见城市未来,和重图等更多的文化机构深入合作,落地城市文化活动。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124759392