首页 > 正文
沙坪坝首条室内好吃街开业

    7月16日,沙坪坝首条大型室内好吃街——沙坪坝好吃街开业。由沙坪坝好吃街主办的首届“嗨吃节”燃情启幕,整个嗨吃节活动将从7月16日持续到7月21日,现场全场美食5.8折,还有55寸液晶电视等豪礼免费送。

    据了解,沙坪坝好吃街位于三峡广场新华书店旁。大众餐饮区面积达1.2万平方米,可同时容纳上万人就餐。好吃街负一楼以及一楼主要有庙东排骨、刘酥肉、榴郎芝女、老城隍生煎包、金樊家烤猪蹄、IM茶、盆源干锅、包浆豆腐、秘制烤牛蛙、青柠猪排、甜水面、招牌杂酱酸辣粉、豆吉芋圆仙草、晶井凉糕、鲷鱼烧等,让食客们的胃口大开。二楼定位为火锅江湖菜,也将于今年8月正式开业,届时将有叙知香美蛙鱼头火锅、三合鱼等多家重庆特色美食,让来此的“吃货们”大饱口福。

沙坪坝好吃街

    沙坪坝好吃街总经理张晓东介绍,这里不仅是重庆本地吃货的天堂,更是外地人通过舌尖味蕾的感触,是了解重庆地道美食文化的最佳选择。 

    7月16日——19日,所有食客可以凭借沙坪坝好吃街前期送出的免费“嗨吃卡”,或者消费小票免费参与幸运转盘、红包树、吃货挑战等精彩互动游戏。还有套西瓜比赛,套到多少抱走多少。

沙坪坝好吃街烤猪蹄

    此外,7月20日还有身材挑战门、眼疾手快、挑战720等网红小游戏等你来参与。在7月21日中午12点、下午6点更有百人长桌宴邀请你来免费吃。

    开业期间,沙坪坝好吃街还推出了朋友圈积攒活动,集满38、68、88个赞就送全场通用券,免费享受美食。

    在开业前期,沙坪坝好吃街向全城免费发送了2000张价值388元的“嗨吃卡”、2000份《千与千寻》抱枕以及超多的精美小礼品。即日起至8月16日,全场5.8折。7月16日到沙坪坝好吃街开街现场的市民,都领取了免费领取抽奖卡一张,在7月20日抽取动感单车、平衡车等。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124760116