首页 > 正文
城口县鸡鸣乡金岩村举行“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

    新华网重庆7月16日电 7月15日,城口县鸡鸣乡金岩村举行“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。活动现场,鸡鸣乡党委书记李明伟对“鸡鸣乡金岩村循善自愿服务队”进行了授旗,并勉励他们不忘入党初心,牢记共产党人使命,做好自愿服务标兵。

    本次活动以党建为引领,以学习为根基,以服务为初心。当日,活动在新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词中拉开帷幕,金岩村党支部以知识竞赛的方式对与会党员综合素质进行了检验,对资同友、卢炼等十余名优秀共产党员进行了标彰。

    此次主题党日活动有利于进一步激发广大党员充分发挥先锋模范作用,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”。鸡鸣乡将以党建平台为纽带,不断加强基层党组织建设,发挥基层党组织战斗堡垒作用,进一步推动脱贫攻坚走深走实,为打好打赢脱贫攻坚战提供坚强的组织保障。

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124760710