首页 > 正文
助推文商旅融合发展 仙女山啤酒节8月9日开幕

    新华网重庆旅游频道7月17日电 据重庆市武隆区仙女山旅游度假区管委会消息,“爱你依旧·干杯朋友”2019仙女山旅游度假区啤酒节将于8月9日在武隆区仙女山仙女广场开幕。据了解,本届啤酒节将贯穿两个周末,一直持续到8月18日。啤酒节期间,游客可免费享受4万杯青岛多彩扎啤。

    据仙女山旅游度假区管委会副书记周云龙介绍,仙女山啤酒节是仙女山消夏避暑旅游的品牌活动之一,此前已成功举办三届,活动进一步推动了武隆区的文化和旅游、商业和旅游的融合发展。值得一提的是,2018年仙女山啤酒节共吸引游客100多万人次,消费啤酒140吨,实现旅游综合收入1.2亿元。

    2018仙女山旅游度假区啤酒节现场。新华网发(仙女山旅游度假区管委会供图)

    据武隆仙女山度假区管委会旅游文化局局长朱迎军介绍,本届啤酒节期间,活动现场将有别开生面的开幕仪式,还有青春乐队献唱、京剧变脸、超模走秀等精彩活动,游客也可以通过酒王争霸赛、浪漫公主抱、你画我猜等互动环节,参与其中,形成啤酒大联欢的氛围。

    2018仙女山旅游度假区啤酒节现场。新华网发(仙女山旅游度假区管委会供图)

    朱迎军还介绍,在啤酒节主会场金马广场,活动组委会还将设置三个美陈展区《欢聚篇》展区主题元素凸显“友情”“干杯”“聚会”等元素,如巨型干杯雕塑、死党合影墙等;《浪漫篇》展区主题元素凸显“爱情”“交杯”“甜蜜”等元素,如浪漫心心合影墙、LOVE字型雕塑等;《团圆篇》展区主题元素凸显“家庭”“卡通”“多彩”等元素,如乐高积木啤酒桶等,各种精彩美陈,满足游客“打卡”拍照欲望。

    活动现场还设有专门的美食区域,游客可一边畅饮啤酒,一边感受武隆仙女山夜市文化。此外,活动组委会还将面向市民和游客征集“最有爱家庭”“最浪漫情侣”微信群名、聊天截图,凡参与网友均可获得免费啤酒券5张,幸运家庭还将会获得啤酒节开幕式“嘉宾礼遇”,可免费参与开幕式当天活动。

    据悉,本届啤酒节,青岛多彩扎啤将提供五色啤酒,让游客品味不同的口感,享受不同人生。游客可通过啤酒节小游戏、活动现场互动游戏等方式获得啤酒券,尽享4万杯免费的青岛多彩扎啤。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124765373