首页 > 正文
大足区交通局领导开展“马路办公”解难题

    7月17日,重庆市大足区交通局党委书记、局长覃伦富来到大足区邮亭镇邮(亭)(新)红路六九桥路段,开展“马路办公”解难题。

    大足区XD35邮亭至红炉桥段(邮红路)总长7公里,是大足区邮亭镇烈火、新红、九滩及新立村沿线11000余人生产生活的主要通道,其升级改造工程于今年初开始进行。施工方进场后,由于种种原因,工程进行的并不顺利。

召开座谈会

    当天,覃伦富现场查看了工程进度,并就工程推进遇到的相关问题与邮亭镇党委政府一班人召开座谈会,积极沟通协商。他强调,在邮红路施工建设工作中大家要守初心、担使命、不惧困难,推进工程顺利进行。

    当天,覃伦富还率大足区交通局副局长邓波、建管科科长黄聪颖、公路养护中心工程管理科科长王定伟等一行,赶赴大(足)国(梁)路七岭垇段,就该工程建设进度、施工质量安全等问题进行了详细调研,并责成施工单位处理好施工中相应问题,确保工程尽早完工。(蒋文友)

查看工程进度情况

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124769315