首页 > 正文
法国埃夫里大学与两江新区合作组到重庆工业职业技术学院调研

    7月16日,法国埃夫里大学与两江新区合作组到重庆工业职业技术学院参观交流。学校院长郭天平、副院长赵柏森出席会议,国际交流与合作处、科研与合作发展处、继续教育与培训学院、机械工程学院、车辆工程学院相关负责人参加会议。法国埃夫里大学校长Patrick Curmi、校长助理李爱晓,两江新区自贸办(中新办)副主任李国强、国际合作办主任蒋忠伟、国际合作办项目主管向翌宁,以及中瑞(重庆两江)产业园重庆励颐拓软件有限公司相关负责人出席会议。

    会前,副院长赵柏森接待了法国埃夫里大学校长与两江新区合作组代表一行8人,参观了机械工程学院和车辆工程学院实训基地。

会议现场。

    会上,院长郭天平对法国埃夫里大学校长Patrick Curmi和两江新区合作组代表的到来表示欢迎,并介绍了学校建校和发展的历史,从学校特色专业、学生就业、师资建设以及学校获得的成绩进行了详细的介绍。郭院长表示,希望通过学校的优势和资源加强两校的合作交流。

    法国埃夫里大学校长Patrick Curmi对学校实训基地的建设表示赞扬,他希望两校能够实现资源优化配置,在职业教育领域开展合作,并详细介绍了埃夫里大学专业建设情况和职业教育的模式。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124769435