首页 > 正文
綦南供电:政企联动优化营商环境

    为了实时跟进万盛经开区区级重点项目,切实优化营商环境,近日,国网重庆綦南供电公司工作人员积极与万盛经信局对接,提前介入重点工程,前往青年镇与未名生物科技重庆总经理等人协调工程用电事宜。

    未名生物科技公司是以生物医药为主的新型环保企业,是万盛引进的优质项目,项目总体规划容量12000千伏安。国网重庆綦南供电公司相关负责人表示,将全力配合未名生物科技公司,在最短时间完成施工变压器接电,提前规划正式用电电源和通道,政企合作满足企业用电需求。

    万盛经开区经信局副局长周晓东表示,万盛经开区良好的营商环境离不开綦南公司专业优质的服务,政企要继续加强沟通,保障企业的电力供应,实现多赢,携手提升城市产业规模。(陈春霖)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124774878