首页 > 正文
北碚供电:党员带头为迎峰度夏保电护航

    “不忘初心,牢记使命,践行人民电业为人民宗旨;忠诚履责,勇于担当,争当建设新时代电力铁军……”近日,国网重庆北碚供电公司运检党总支2019年迎峰度夏启动会暨国网红岩(北碚运检)共产党员服务队保电动员大会在该公司检修基地举行。

    当日,国网红岩(北碚运检)共产党员服务队重温“国家电网共产党员服务队公约”。在随后的座谈会上,输变配车间负责人首先汇报了各部门党建引领“迎峰度夏”工作开展情况;该公司党委书记在听取汇报之后,对各车间的工作情况表示肯定,同时也指出了几点不足,重点就进一步强化党建引领中心工作、发挥共产党员服务队在“急难险重”任务中的先锋模范作用等方面提出了更高的要求。

    会后,参会领导还参观了输电车间创新工作室,详细了解无人机技术的应用情况和应用效果,并指出创新是企业发展的重要支撑,必须要将更多的新技术运用到生产实际,才能有效提高工作质量和效率。该公司通过本次“誓师”仪式和座谈会,进一步强化了共产党员服务队的责任感、荣誉感和使命感。(刘邦元、谭定琴)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124774928