首页 > 正文
重庆市五届人大常委会第二十三次主任会议举行

  7月19日,市五届人大常委会第二十三次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。

  会议听取了市委组织部关于人事任免事项的说明,听取了市高法院、市检察院关于人事任免事项的汇报,听取了市政府关于《重庆市环境保护税其他固体废物具体范围的方案(草案)》和《重庆市耕地占用税适用税额的方案(草案)》的汇报。

  会议听取了市人大法制委关于《重庆市人民代表大会常务委员会关于加强广阳岛片区规划管理的决定(草案)》有关情况的汇报,听取了市人大财经委关于《重庆市节约能源条例(修订草案)》的汇报、关于《中国(重庆)自由贸易试验区条例(草案)》的汇报、关于《重庆市人大常委会执法检查组关于检查〈重庆市预算审查监督条例〉实施情况的报告(送审稿)》的汇报。

  会议还听取了市人大农委关于《重庆市水利工程管理条例(修订草案)》的汇报,听取了市人大城环委关于《重庆市城市园林绿化条例(修订草案)》的汇报、关于《重庆市湿地保护条例(草案)》的汇报、关于野生动物保护立法情况的汇报,听取了市人大教科文卫委关于《重庆市人大常委会执法检查组关于检查〈重庆市职业教育条例〉实施情况的报告(送审稿)》的汇报,听取了市人大常委会办公厅关于举行市五届人大常委会第十一次会议补充事项的汇报。

  市人大常委会副主任刘学普、杜黎明、沈金强、张定宇、夏祖相、王越,秘书长龙华出席会议。(记者 颜若雯)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117091124776936