首页 > 正文
多方区域红利释放 空港新城打造理想人居新格局

    重庆向北,这句话早已不再是一句口号,更是观音桥、新牌坊、照母山、中央公园等多个热点区域一路铿锵向北的脚步声。

    如今,城市向北将迎来新一轮发展浪潮,多方区域红利的聚合与释放,将为空港注入新的活力。

    空港国际新城所在的重庆两路寸滩保税港区,是国家级两江新区的核心功能区。目前,该区已有2040家企业入驻,其中22家世界500强企业,24家中国500强企业。2018年,该区进出口总额达到6031亿元,工业产值达4174亿元。

    据介绍,未来,空港新城将在金融、保税口岸、机场、空港工业园、临空经济、交通等多个方面陆续收获政策利好。

    从1998到2019,金科一路前行。金科用11年的坚持将“邻里文化”变成金科大社区最显著的符号,形成了品牌独有的邻里生态圈。

    深耕重庆21年,金科一直步履不停,对空港这块宝地也抱有必然的决心。2016年金科入驻空港,打造金科空港城;2017年,金科又联手新城打造了金科桃李郡;2019年,金科再筑一城,筑起多达55万方庞大体量的金科禹洲府。目前,金科已在空港区域拥有金科空港城、金科桃李郡、金科+旭辉、金科禹洲府、金科独资项目共5个大盘。频频落址空港的动作,充分体现出金科集团对空港新城未来规划的雄心。

    据介绍,作为专为城市菁英圈层建造的美好人居,金科禹洲府以航空小镇门户之姿,抢先进驻空港未来生活都会中心。项目周边拥有“三横四纵”的立体交通路网,轨道交通3号线、14号线(规划中)双轨助力出行,可随时到达主城各个繁华商圈。

    不仅如此,项目周边还有繁华的商业集群,除自有的约16万方商业体量,还有世界文旅大城中国摩紧邻在侧。

    该项目即将推出的林境组团都会平层,不仅坐拥周边豪华配套,更有独揽风景的私家公园。业主私享的溪谷公园不仅能时刻提供清新鲜氧,更有四季变换的自然生态。

编辑: 王彩玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124777499