首页 > 正文
第三届中国·重庆(石柱)康养大会本月开幕

  7月17日,重庆日报记者从市政府新闻发布会上获悉,第三届中国·重庆(石柱)康养大会将于7月23日至25日在石柱县黄水镇举办。届时,将举行土家文化展演、首都音乐界专场音乐会、中医药产业研讨会等9项主题活动。

  据了解,每年一届的康养大会旨在全方位、多角度展示和推介石柱的康养优势。而今年的康养大会将以“气候与康养”为主题。

  今年开幕式上,石柱将发布《2019“康养石柱”白皮书》和康养指数,举行“中国天然氧吧”“中国(重庆)气候旅游目的地”授牌仪式,并邀请全国知名康养专家发表主旨演讲。此外,在当天举行的康养项目签约仪式上,总投资550.5亿元的21个康养项目将进行现场签约。项目投产后,将助推石柱康养产业步入发展快车道。(记者 左黎韵)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124777733