首页 > 正文
“十里长江”概念暨案名发布会揭幕 启幕品质人居

    7月19日,中海地产&香港九龙仓,重庆之心封面作品——“十里长江”概念暨案名发布会揭幕。

    中海地产2006年首入重庆,携手香港九龙仓,于2007年先后入主江北嘴、南滨两大CBD,打造寰宇天下、紫御江山、IFS国金中心、国际社区等城市封面作品,以约2000亩、占两大CBD核心区约40%用地面积的开发规模。

发布会现场

    南滨CBD在商贸、商业、人文、生态、人居五大中心资源优势的加持下,逐渐将成为高端人才、科技精英、商务白领等聚集区。中海地产&香港九龙仓,顺应城市发展潮流,积淀十余年中心深耕经验,择址南滨CBD匠筑新时代中心封面作品——十里长江,启幕两江四岸时代的品质人居生活。项目坐揽CBD核心区约1100米黄金江岸线,直面长江、背靠南山,对望江北嘴、解放碑,景观资源极致稀缺;近距离享受弹子石老街/南滨路/马戏城/江北嘴商圈/解放碑商圈等城市级商业配套;5桥4路3隧2轨的便捷交通规划,可快速通达全城。

    “项目依托地块原有的台地地形,将建筑自西向东有序拔高,构成前低后高的建筑空间特点,形成了前后通透、此起彼伏的现代水岸天际线。”中海地产&香港九龙仓以近3万户业主的实际居住体验及居住需求的深刻理解,对十里长江的系列产品进行了体系打造。

    “本次案名及概念发布会,透露了项目基本经济技术指标,规模、低密、通透等关键指标结合核心江景、城景、立体交通等城市封面资源,中海&九龙仓同步推出‘城市共生大盘’概念。”中海地产相关负责人表示,它完成了建筑与山水之城的一次互动,是一次对山城界面的再创作;达成了居住地与长江的一次交流,是对重庆城市态度的继承发展和长江江岸生活的还原。

    展厅地址:

    1、重庆·南滨路·朝天门大桥旁·十里长江临时接待中心(原阅江阁接待中心)

    2、重庆·观音桥·茂业百货B1层·十里长江临时接待中心(星巴克旁)

    3、重庆·南坪·协信星光购物广场负1层中庭·十里长江临时接待中心

    咨询电话:023-6250 8899 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124783040