首页 > 正文
助力重庆养老事业发展 远洋椿萱茂设立首家失智照护旗舰店

    长期以来,家庭型养老都是养老事业的主力军。但随着大数据时代的发展与养老产业硬件与服务的升级,养老公寓以其打造品质生活服务,提供智能健康管理,逐渐成为了未来养老的新选择。

    7月21日,椿萱茂(重庆回兴)老年公寓对外宣告正式开业,据悉,这一老年公寓也是椿萱茂在重庆设立的首家失智照护旗舰店。

 

椿萱茂(重庆回兴)老年公寓开业启动仪式

    随着老龄化的加剧,90%的失智失能长辈们,主要依靠家人的非专业照顾,对双方都形成巨大压力。椿萱茂(重庆回兴)老年公寓正是在这一背景下探索出的一套解决方案。据介绍,远洋集团养老品牌“椿萱茂”自2012年成立以来,重点布局京津冀、长三角、珠三角等城市群,借鉴美国、欧洲和日本的先进护理经验,在产品设计、环境营造、健康管理、乐享生活、科学膳食、生活照料、失智照护等方面进行行业标准提升,致力打造高品质养老生活。

    据悉,作为全国战略布局、连锁化经营的重要一站,重庆区域内的椿萱茂(重庆园博园)老年公寓、椿萱茂(重庆回兴)老年公寓、椿萱茂(重庆彩云湖)老年公寓相继绽放,致力提供风景优美的城市居所。

    远洋养老总经理助理曹希表示,“椿萱茂”系列落地重庆,秉持椿萱茂国际高端养老服务品牌的精粹,将国际领先的服务理念和服务体系融合巴渝地区人文特色,形成重庆椿萱茂独具特色的运营服务模式,为老人提供健康管理服务、乐享生活服务、科学膳食服务、椿萱管家服务、生活照料服务、失智照护服务,致力营造舒适的生活环境和家的氛围,助力重庆养老迈上新台阶。

    椿萱茂(重庆回兴)老年公寓

    【项目容量】125个房间/194张床位

    【联系方式】023-67643377、400-086-3377

    【项目地址】重庆市渝北区回兴街道金锦路10号

    公寓实景照片集锦

外部全景

康复治疗跑道

室外休息场所

室内环境

室内休息场所

椿萱茂(重庆回兴)老年公寓卧室

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124783558