首页 > 正文
碧桂园2019新丝路中国国际少儿模特大赛重庆赛区决赛举行

    7月20日,由碧桂园集团和新丝路集团联合主办的碧桂园2019新丝路中国国际少儿模特大赛——重庆赛区决赛暨颁奖典礼举行。通过前期四场复赛,“小超模”从上千位选手中脱颖而出,站上了决赛的舞台。比赛从年龄上划分为幼儿组、少儿组、少年组三个组别,通过潮服走秀和礼服走秀两个环节进行比拼。期间,小选手们通过潮装和礼服的展示,呈现出了充满童真的花样童年。

 

走秀现场

    现场经过五位专业评委老师的严格把关,最终评选出了碧桂园2019新丝路中国国际少儿模特大赛重庆赛区幼儿组、少儿组、少年组冠亚季军以及十佳选手,碧桂园未来之星、新丝路T台之星、碧桂园麓铭府之星、碧桂园樾千山之星、碧桂园翡翠湾之星、碧桂园天誉之星、碧桂园超模之星,复赛环节最佳才艺奖也花落各家。同时,根据网络投票的情况,分别颁发了网络人气冠亚季军奖。这些脱颖而出的优秀小选手将有机会获得8月份举行的碧桂园2019新丝路中国国际少儿模特大赛总决赛资格。

颁奖典礼

    “感谢碧桂园和新丝路给了孩子展示的平台,作为上班族,平时和孩子在一起的时间太少,这次活动除了能锻炼孩子,增强孩子的自信,对自我有更全面的认知以外,也是一次很好的亲子互动机会。”特意陪孩子来参赛的一位家长说,女儿只要勇敢地站上舞台展现,无论结果如何,她都是最棒的。

    新丝路中国国际少儿模特大赛始创于2007年,至今已成功举办14届。此次“碧桂园2019新丝路中国国际少儿模特大赛”是碧桂园集团与新丝路集团合作的第三年,本次大赛以“梦想的力量”为主题,融合“亲子、时尚、公益”等元素,通过线上综艺小明星才BIGSHOW、赛事主题曲及演唱小歌手征集、亲子系列服装设计征集等系列活动,借助当下传统媒体平台及新媒体平台充分展现当代青少年儿童多才多艺、积极向上的整体风貌,目的在于引导孩子不断学习、充实自身。

活动现场

    此外,本次大赛还结合碧桂园集团9省14县的精准扶贫行动,选取4个县开展公益活动就近组织全国分赛区城市少年儿童,前往当地进行公益汇演,派遣模特教师授课进行文化交流活动,并通过线上KIDS WORLD才艺BIG SHOW平台搭建进行公益募捐活动,给贫困地区的留守儿童一个梦想的舞台。

    “孩子是国家和民族未来的希望,碧桂园愿意在能力范围内,为孩子们创造更多实现梦想的机会,这也是碧桂园一贯的价值理念。”碧桂园重庆区域相关负责人表示,碧桂园重庆区域除了举办少儿模特大赛,还多次与其他行业跨界合作,去年10月,碧桂园重庆区域联合摩登天空举办草莓音乐节,今年3月,碧桂园重庆区域联合“重马”为梦想奔跑等活动,都碰撞出了不同的火花。

    碧桂园入渝十二载,从首子地落到39盘齐绽放,再到长租公寓等业态布局,始终以人居典范礼献重庆,努力孵化“全能、全龄、全态人居解决方案”,持续落实“渝生碧有你”的品牌主张。同时,还深入彭水县大垭乡,为当地孩子解决饮水困难等问题,走进贫困小学,助力更多孩子追求自己的美好未来和生活。 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124784038