首页 > 正文
华硕推出ROG游戏手机2 携手腾讯游戏京东达成战略合作
2019年07月24日 11:47 来源: 新华网

发布会现场。新华网 李相博 摄

    新华网重庆7月24日电(李相博)7月23日,华硕举办ROG “天生BUFF” 2019新品发布会,正式推出ROG游戏手机2(腾讯游戏深度定制)。同时,华硕ROG与腾讯游戏、京东签署三方合作战略,通过极致硬件加持、游戏体验优化、渠道深度运营等多方发力,共同推进游戏手机行业新生态发展。

    ROG与腾讯游戏将在各自擅长的领域进行深度融合。腾讯游戏已将旗下的多款现象级手游与ROG游戏手机2的特性进行匹配。ROG游戏手机2也在原有高端硬件性能的基础上,显著增进对游戏内容的契合度以及互动体验感,将给手游玩家带来极致的游戏体验。

    ROG与京东的此次战略合作,也将实现多赢效果。首先,对于消费者而言,双方将打破场景限制,在配送、售后服务方面更好地服务于玩家;其次,对于双方,合作将形成包括大数据、云计算等在内更加丰富的商业生态,提升竞争力;对于平台商户、品牌厂商而言,合作也将促进整个手机生产制造业的转型升级。

游戏玩家体验ROG游戏手机2。新华网 李相博 摄

图为ROG游戏手机2。新华网 李相博 摄

图为ROG游戏手机2。新华网 李相博 摄

编辑: 李相博
精彩图片
010070150010000000000000011117091124792542