首页 > 正文
FPGA智能创新国际大赛上海国际分赛区六强

    Motus Operandi

    Motus Operation(意大利)是一家拥有自主知识产权的人工智能云机器人公司。通过优化工业机器人运动路径,节约路径规划的人力和时间,降低能耗,延长机器人使用寿命。Motus Operation已经完成了多个成功的试点项目,其中包括一些世界上最著名的品牌,如通用、福雷西亚、沃尔沃和可口可乐。

    Kurnup

    Kurnup(法国)通过物联网传感器和人工智能技术,为工业企业提供设备数据监测、分析和预警。物联网传感器可以直接吸附在机器设备上,通过人工智能收集震动、超声波,红外环境温度等九项指标,探测设变能量消耗的信号变化,提前预警。Kurnup物联网传感器安装方便,和云连接,内置电池使用寿命长达5年。一次安装,长期使用。

    上海图漾信息科技有限公司

    上海图漾信息科技有限公司成立于2015年6月,是高科技电子信息行业的初创型企业。公司现有40多项专利申请,其中发明专利12项,另有一项国际发明专利已在美国得到授权。公司主要产品是基于机器视觉算法的深度摄像头解决方案,可以应用在安防、工业、物流、交通、等众多领域,拥有广阔的市场前景。

    上海品奇数码科技有限公司

    PQ Labs Shanghai(上海品奇数码科技有限公司)总部位于美国硅谷 San Jose。公司致力于探索最新的人工智能和人机互动技术。PQ Labs 的 MagicAI 人工智能技术平台,是目前世界上运行速度最快的神经网络计算方案之一,无论低功耗边缘计算,抑或高性能云计算,无论软件加速方案,抑或ASIC 芯片加速方案 MagicAI均可提供世界领先的高性能低功耗神经网络运算解决方案。

    上海雪湖信息科技有限公司

    雪湖科技是一家全球领先FPGA应用开发技术服务商,专注于异构计算和FPGA应用于技术开发。获得美图公司在内的2轮融资。2018年被著名媒体《机器之心》评为“中国十大最具潜力的AI创业公司”。拥有知识产权30余项。为人工智能、工业控制、军工航天等提供一站式FPGA技术解决方案。

    上海西井信息科技有限公司

    上海西井信息科技有限公司是中国科创企业,以人工智能类脑芯片业务为起点,西井科技已在视觉识别、无人驾驶等方面实现了商业突破,同时结合这些运用深入智慧港口、智慧海关和智慧矿场等场景。Westwell人工智能产品已覆盖中国国内28个集装箱码头,海关监管场所、物流堆场等。公司正积极打造“芯片+算法”的全栈式人工智能解决方案,为智慧港口、智慧矿场、智慧城市、物联网、工业4.0等所有行业赋能。

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124805914