首页 > 正文
沁园全新QQ概念店开业

    近日,全新的沁园QQfamily主题烘培店亮相杨家坪。作为沁园的首家概念店,该店是沁园和腾讯的跨界之作,“QQfamily主题烘培店”内不仅设置了解锁“隐藏菜单”,同时也为部分市民设置了“挑战区”任务。

全新的沁园QQfamily主题烘培店亮相杨家坪

    在“菜品”设置上,“剁椒味Q角包”以简单的牛角包为基础,中切口夹上一片进口芝士,表层厚涂一层红红的剁椒,剁椒味十分浓郁;粉红蜜桃慕斯蛋糕拥有比利时贝可拉白巧克力做的“粉红桃皮”以及内生安佳天然乳脂奶油做成的“白嫩桃肉”,再加上手工熬制的天然果茸制成的“甜蜜流心”,颜值与口感并存;青柠芝士蛋糕以新鲜青柠和新西兰进口芝士和奶油为原料,历时一个小时的高温和低温双重烘烤制成,绵软无骨且入口即化,口感带酸,独具青柠的清新;造型独特的“Q小方”也是格外引人注目,以纯牛奶和新西兰进口黄油制成的北海道吐司面团为基底,内置手工熬制的鸡蛋沙拉酱,表层则以新西兰进口的车打芝士加以点缀,口感十分丰富。仅仅需要6.8元就可以买到“Q小方”,更有4种不同口感可以选择。

QQfamily主题烘培店产品

    同时,QQfamily主题烘培店内置585个组合的“Q淇淋”DIY也是一大亮点。解锁神奇脑洞,芒果味牛角包冰淇淋、黑巧克力奶酪小吐司、Q角包、Q小方、纸杯蛋糕任你DIY,冰淇淋、奶酪、奶油随意搭配。

    此外,QQfamily主题烘培店在原本以白色为基调的沁园门店的基础上,用表情乖巧的QQ萌物图案点缀,进店2米大公仔和中庭搭小汽车的小公仔,既大气又淘气,还有满满一架子的毛绒公仔加持,整个店都灵动起来。休息区大气又温暖,处处皆可唤醒“少女心”。现在注册成为沁园会员成为Q家族的一员,就会收到超多礼物。

QQfamily主题烘培店产品

 

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124817014