首页 > 正文
FPGA智能创新国际大赛武汉分赛区决赛产生五强

    昨日,由2019智博会组委会与英特尔公司主办的FPGA智能创新国际大赛传来消息,武汉分赛区12支团队通过决赛PK,最终产生了五强团队成功晋级重庆半决赛。

    2019智博会FPGA智能创新国际大赛包含4个分赛区、半决赛和总决赛,分赛区包括北京、上海国际分赛区,武汉分赛区和粤港澳大湾区分赛区,各分赛区的优胜项目共24支团队8月将在重庆集结,角逐智博会期间举行的半决赛和总决赛。

    记者了解到,武汉分赛区是从超100支科创团队中筛选出69支团队进入终审,通过终审环节后,有12支团队登上武汉分赛区决赛的舞台。

    经过激烈比拼,武汉市众向科技有限公司、人和未来生物科技(长沙)有限公司、合肥博焱智能科技有限公司、福建帝视信息科技有限公司、睿视智觉(厦门)科技有限公司五支团队脱颖而出,成功晋级重庆半决赛。(记者 刘翰书 实习生 马溶烽)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124824405