首页 > 正文
FPGA智能创新国际大赛武汉分赛区五强

    武汉市众向科技有限公司

    武汉市众向科技有限公司于 2015 年 2 月注册成立,总部位于武汉·光谷,在武汉大学设有人工智能研究基地、南京市江宁区设有硬件设计中心,是专注无人驾驶技术研究及产业化应用的高新技术企业、软件企业。

    人和未来生物科技(长沙)有限公司

    人和未来生物科技有限公司是一家 BT+IT 的高新技术企业,在医学诊断、健康管理和基因大数据等方面进行全方位产业布局。建设有基因信息大数据应用技术湖南省工程研究中心,致力于为基因健康大数据提供完整的解决方案,包括基因数据的传输、压缩、存储、高性能计算(硬件和软件)、数据的解读和进一步挖掘等。

    合肥博焱智能科技有限公司

    博焱智能主打产品是基于的 FPGA 加速板卡,实现硬件自主研发,神经网络算法移植等系列工作。结合人脸识别、高频超高频 RFID 识别等多项实用技术,产品线已覆盖 FPGA 加速卡(服务端、终端两类)、智能访客终端、智能门岗终端、云端仓储等多系统多维度产品。

    福建帝视信息科技有限公司

    福建帝视信息科技有限公司,是一家致力于引领人工智能和计算机视觉前沿技术研究与产品开发的高新技术企业, 是由“国家万人计划”专家领衔、一批来自英国理工大学、美国哈佛大学等海归 AI 相关博士和博士后创办。公司核心产品涉及图像视频压缩与增强、AI 工业检测机器人以及 AI 教育支撑平台三大领域。

    睿视智觉(厦门)科技有限公司

    睿视智觉专注于人工智能的计算机视觉应用和芯片级加速技术,提供图像信息解析及系统服务。睿视智觉开发的基于 FPGA 计算平台的 AI 图片/视频内容分析系统,可广泛适用于互联网数据监管部门、平安城市、直播/社交平台增值服务等海量数据处理业务场景。目前睿视智觉已经成为了 Intel AIAP 创新激励合作伙伴。

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124825124