首页 > 正文
2019智博会FPGA智能创新国际大赛24强团队诞生

图为2019智博会FPGA智能创新国际大赛粤港澳大湾区分赛区7支晋级团队。

    8月6日,2019智博会FPGA智能创新国际大赛粤港澳大湾区分赛区比赛落幕,7支项目团队成功晋级重庆半决赛。至此,该比赛经过一个多月的赛程,历经北京、上海、武汉、深圳四大城市,24强团队脱颖而出。

    当日,16支团队在深圳进行粤港澳大湾区分赛区决赛,项目涉及新零售、人工智能、金融、物联网、智慧交通等应用领域,展示了以人工智能、计算机视觉、大数据、云计算等技术为基础的前沿科创项目。

    经过激烈角逐,7支项目团队成功晋级重庆半决赛,他们分别是Fantoo、Semichrony Technologies LLC、光子算数(北京)科技有限责任公司、深圳鲲云信息科技有限公司、深圳市九天睿芯科技有限公司、深圳深知未来智能有限公司、北京深度视觉科技有限公司。

    除了晋级的7支团队外,其他9支团队也获得了此次大赛组委会授予的“优秀团队”称号,他们分别是mltrons、Rooter Sports Technologies Pvt Ltd、深圳市惟客数据科技有限公司、深圳数溪科技有限公司、上海云拿智能科技有限公司、合肥更鼓电子科技有限公司、杭州菲数科技有限公司、北京悉见科技有限公司、中科视语(北京)科技有限公司。

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124847602