首页 > 正文
FPGA智能创新国际大赛粤港澳大湾区分赛区七强

    Fantoo

    Fantoo着重解决各大企业在付费SaaS平台的过度投入,通过平台集成的方式,借助AI力量智能分析个付费服务使用情况,并通过自主学习以实现重要信息自动置顶。此项措施不仅可以帮助节约在SaaS平台上的成本投入并提高员工工作效率,同时也可以帮助各大SaaS平台供应商更好的维护客户关系并改良产品。

    Semichrony Technologies LLC

    Semichrony Technologies (弹力计算科技有限公司)为中国顶级集成电路设计公司提供EDA软件以及设计服务,并计划基于专利保护技术和团队设计经验开发定制化可重构的数据中心服务器芯片。该公司的专利保护技术,EDA软件和团队设计经验能够在现有商用技术基础上提高集成电路性能约50%。

    光子算数(北京)科技有限责任公司

    光子算数(北京)科技有限责任公司致力于研发光电融合计算技术,基于自主研发的光子AI芯片,提供用于服务器的光电融合AI计算板卡。板卡采用光电异构的智能计算架构,用硅基集成光学的方法对AI计算的主要部分(矩阵运算)进行加速,相较于传统纯电的AI芯片方案可节省4/5的功耗。

    深圳鲲云信息科技有限公司

    鲲云科技是一家高性能人工智能芯片公司,致力于提供下一代人工智能计算平台,为物联网前端、边缘和后端服务器设备提供高性能、低功耗、低延时的人工智能加速方案。

    深圳市九天睿芯科技有限公司

    深圳市九天睿芯科技有限公司专注于传感器端设备的高效模数混合神经网络处理器的研发,目标是用主流CMOS技术实现超高能效神经网络处理新型架构,其独有技术已获得美国专利授权。公司的高能效神经计算芯片已成功流片,应用场景广阔。

    深圳深知未来智能有限公司

    深知未来致力于用人工智能、计算机视觉和边缘计算赋能商业和生活场景,使未来每一个人都能受益于人工智能技术的发展。

    北京深度视觉科技有限公司

    深度视觉科技是一家集机器视觉、计算机图像处理及人工智能技术等多项前沿科技为一体的高科技企业。具有智能CMOS&智能AI相机整机的自主开发能力、FPGA平台图像采集处理系统的研发能力及自动化设备的制造能力,并能够提供图像预处理和特征识别软硬件。

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124847612