首页 > 正文
猪八戒网打造八月八狂欢节 活动覆盖全国74城

  新华网重庆8月8日电(王龙博 曹愉钦)被业内誉为服务交易领域的“双11”的“猪八戒八月八”活动8日在重庆举行服务助创月发布会。猪八戒网现场发布了多项合作伙伴招募计划以及八戒金融超级会员等产品,为中小微企业提供成长赋能。

  据悉,在主题为 “平台联动70城 链接人才与产业”的活动期间,猪八戒网将在线下举办106场形式多样的企业助创活动,共计覆盖国内32个省份的74座城市。

  “相比往年,今年八八节最大的亮点是打造一个线上线下联动的企业服务年度狂欢活动”,猪八戒网联合创始人刘川郁表示,在线上,猪八戒网开设了1个企业服务主会场和6个行业分会场,把1000余种企业服务的费用降至年度底价。同时,猪八戒网还将从8月8日起在全国招募88位技能网红入驻平台,以满足企业雇主日益增长的短视频营销需求。

  近年来,借助具体日期“造节“已成为国内互联网企业的新趋势。猪八戒八月八服务助创月也已举办四届。从最初为企业搭建创业平台,再到为企业提供资金支持,猪八戒网已累计为3000万中小微企业的创业提供服务与帮助。

  据了解,今年的八八节活动,猪八戒网更多把目光聚焦到了企业发展的痛点上。结合当前互联网发展的新趋势,猪八戒网欲搭建更大的平台来联合海量服务商和网红技能达人,为企业打造覆盖全生命周期的刚需服务。除了中小微企业,猪八戒网还将通过年度大促的方式把共享人才与“互联网+服务”的商业新模式带向更多传统企业,助力它们完成转型升级,更快地融入到互联网商业的大潮中。

  当日,猪八戒网还在发布会上首次公布了“天蓬合作伙伴招募计划”,将首批招募88位“500强企业供应商”。猪八戒网副总裁杜春永表示,“猪八戒网对于被招募的企业将进行严格把关,招募的对象更倾向于注册经营4年以上,服务质量稳定,具备大中型客户服务经验的企业服务型公司”。被招募的公司将获得由猪八戒网提供的稳定订单流、超级大客户品牌背书、以及专人项目运营合作等商业服务支持。

  此外,在企业融资方面,猪八戒网还将与工商银行联合推出“八戒快贷”产品,对外发布金融超级会员服务,帮助更多中小微企业能够轻松融资。(完)

编辑: 黄嫣然
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124853157