首页 > 正文
国网重庆电力总经理、党委副书记周雄到彭水供电调研

    8月1日,国网重庆市电力公司总经理、党委副书记周雄到公司调研,通过现场调研和座谈交流方式,指导三项制度改革推进情况,广泛听取基层意见、建议。

    周雄一行先后到新田供电所和两路口营业厅,听取了基层班组工作汇报,详细了解脱贫攻坚、售电量、线损管理、绩效改革等有关情况,并查看了安全工器具室、员工休息室、备品备件室 、员工实训基地 。

    座谈会上,公司负责人及分管领导分别汇报了各专业上半年工作完成情况,调研组一行对公司领导班子提出的具体困难和建议进行了一一回复,并提出了有针对性的指导意见。

    周雄指出,彭水公司上半年工作呈现了三大亮点:一是公司风气明显好转;二是班子有担当,敢于向更高的目标努力;三是线损业绩指标进步明显。

    周雄要求,彭水公司要进一步解放思想,实事求是,增强效益意识、市场意识、竞争意识、服务意识和创新意识,扎实推进各项工作,努力提高公司经营效益。一是要深入推进“三项制度”改革,加强集体企业管理,优化人力资源,合理配置人员用工;二是充分利用营销手段,抢占市场先机,做好开源节流,降低企业亏损; 三是积极协调,多措并举, 解决三项制度改革发展进程中遇到的问题;四是加强领导班子和队伍建设,强化底线思维,倾听不同声音,精诚团结,大胆创新,积极探索,真抓实干,确保三项制度有效落地,促进彭水供电公司高质量发展。

    重庆市电力公司人力资源部、集体企业、办公室等相关部门负责人及公司相关负责人陪同调研。(曾宪芳)

编辑: 刘磊
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124856800