首页 > 正文
华远地产2019年野草音乐节发布会举办

    8月10日,2019年华远·野草音乐节发布会在渝举行。

    据悉,野草音乐节是华远地产主办的独立音乐节,2018年10月27-28日在华远·春风度小镇首次举行,两天的时间里,华远地产邀请一群不同年代、风格各异的乐队聚集在舞台上,以认真的音乐现场表演,让观众沉浸其中。被誉为“重庆人自己的音乐节”。

发布会现场

    “音乐是生活中很重要的一部分,它代表着热爱、激情和向往。我们希望音乐节能给我们的业主和朋友们带来不一样的生活体验,春风度作为一个生活小镇,是一个充满自由、热情、挚爱的精神栖息地,用音乐传递全新的生活方式,这是我们做野草音乐节的初衷。”华远地产重庆城市公司总经理叶方明表示。

华远地产重庆城市公司总经理叶方明

    华远地产进入重庆以来,陆续举办了“一万件礼物”“再造城市美好关系”“野草音乐节”等活动,以贴近大众,温暖生活的情怀传递着其倡导的朴实真诚的生活方式。据悉,去年野草一共邀请了11组艺人登台献唱,上万人来到春风度感受音乐的魅力。除了音乐节完美的现场,华远地产还联合诸多品牌和媒体进行跨界合作,通过各种渠道推广宣传。

华远地产重庆城市公司品牌负责人袁杨

   华远地产重庆城市公司品牌负责人袁杨介绍了今年野草的改变。他表示,华远·春风度拥有千亩原生山林和9000㎡的云之谷大草坪,是音乐天然的主场,今年的野草音乐节仍然会在春风度和大家见面,同时本届音乐节将会全面升级,特别邀请了音乐召集人李双喜和创意召集人秦思诗共创全新2.0版本的野草音乐节。此外,本次野草音乐节会将拿出部分门票后入用于扶持重庆新生音乐人,同时华远重庆海蓝城和春风度的业主们还会首次登上野草音乐节的舞台。

    现场,来自黑撒乐队的李双喜,作为音乐召集人在现场和大家透露了2019野草音乐节的部分阵容,同时还“爆料”了一些《乐队的夏天》的故事:

    “因为热爱我们选择音乐的道路,众所周知这条道路并不好走,随着《乐队的夏天》大热,有更多的人了解到乐队的现状,喜欢上音乐。同时也很高兴,华远地产能够提供如此好的舞台,作为音乐召集人,我会邀请许多大家喜爱的乐队和艺人参加野草音乐节,为重庆的朋友们献上一场音乐的盛宴。”

    野草音乐节创意召集人的慢星球主理人秦思诗表示,音乐节既是音乐为载体的节日,也是有趣生活方式的集合体。我们打算召集更多创意来到现场,让乐迷在这里发现许多独立有趣的创意。除了传统的市集今年的野草还会有草地pop-up,自然工作坊,艺术家跨界,talk分享等。

    另悉,2019年华远·野草音乐节将于10月26-27日在春风度小镇举行。今年野草音乐节“先享票”将在8月12日开抢,更多关于野草的消息请关注“Sundara春风度”“重庆华远Hi平台”公众号。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124866059