首页 > 正文
重庆工业职业技术学院丝路奖学金国际创新ICT人才培养项目第二期顺利结业

    日前,重庆工业职业技术学院与华为技术有限公司合作实施的丝路奖学金国际创新ICT人才培养项目第二期在重庆工业职业技术学院举行结业仪式。国际合作与交流处处长张科、信息工程学院院长王璐烽、党总支书记粟彦哲以及全体参训学员参加结业仪式。

    信息工程学院院长王璐烽作结业致辞,祝贺学员顺利通过项目考核,提升了专业技术及管理能力,圆满完成了培训任务。随后,王璐烽为学员们颁发了结业证书。

    该项目以服务“一带一路”建设为出发点,培训企业“走出去”所急需的ICT专业人才。项目旨在缓解巴基斯坦ICT管理人才紧缺的压力,促进中巴技术和文化交流。同时该项目也有利于提升学校国际化办学水平,有助于促进教育教学改革、强化师资队伍建设,有利于提升重庆工业职业技术学院高等职业教育的国际化影响力。

 

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124866702