首页 > 正文
重庆工业职业技术学院召开2019年招生工作委员会会议

    8月9日下午,重庆工业职业技术学院召开了2019年招生工作委员会会议,审议重庆市和四川省的投档比例、专业录取原则等录取事项及学校《2019年面向社会人员开展全日制高等职业学历教育招生章程》。

重庆工业职业技术学院召开2019年招生工作委员会会议。

    招生与就业处处长唐腾健对2019年学校普招录取进展情况做了汇报,并解读了学校《2019年面向社会人员开展全日制高等职业学历教育招生章程》。学校招生委员会成员分别对重庆市和四川省的录取方案以及《2019年面向社会人员开展全日制高等职业学历教育招生章程》提出意见和建议。会议审议通过《重庆市和四川省的建议录取方案》和《2019年面向社会人员开展全日制高等职业学历教育招生章程》。

    党委书记王官成作总结讲话,要求全力做好五项工作:一是全力配合录取工作,要求各部门按照统一部署各司其责,确保录取工作顺利进行;二是全力配合宣传工作,营造良好的校园环境和宣传氛围;三是全力配合抓好新生入学工作,务必做好热情、周到、细致的接待服务;四是全力主动抓好第一学期的教育教学管理工作,提高人才培养质量;五是全力配合抓好社会人员开展全日制高等职业学历教育的招生工作,通过抓队伍、建阵地、搞好宣传确保高职扩招任务圆满完成。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124866751