首页 > 正文
碧桂园2019新丝路少儿模特大赛总决赛落幕

    8月6日~8月8日,碧桂园2019新丝路中国国际少儿模特大赛全国总决赛暨颁奖典礼举行。来自全国91个赛区的近千名小超模参与总决赛,最小的参赛选手年龄只有3岁。860位小选手用他们的热情、自信、童真点亮了总决赛的舞台。

总决赛现场

    据碧桂园2019新丝路少儿国际模特大赛总导演吴俊民介绍,此次全国总决赛的舞美设计元素更趋于科技化、梦幻化,比如其中一个舞台设计为飞船造型,选手从象征时空之门的入口处出现,然后伴随着节奏点和炫彩灯光,走向未来。还有一个舞台设计为三角形矩阵,立体的空间内穿插入时间的思索,能引发更多舞台表现者的情绪表现能量。

才艺赛

T台赛

团体赛

    “2019年度,依托新丝路中国国际少儿模特大赛、新丝路中国模特大赛及世界小姐等赛事平台,推出首个以‘家-生活’为主题的‘碧桂园2019新丝路中国原创亲子服装设计大赛’,这将开创全新的设计理念打造品牌IP赛事活动,并以此延展和引领行业生态,积极改善和推动幸福家庭关系。”碧桂园相关负责人表示。

    在本次颁奖典礼上,颁奖嘉宾依次为冠亚季军得主以及在全国总决赛T台赛、才艺赛、团体赛和亲子服装设计大赛中获得优异成绩的小选手颁奖。在主舞台之外,碧桂园还设立了互动区,可爱的P仔、超萌的手举牌。

新丝路集团董事长李冰、碧桂园集团副总裁、河南区域总裁杨海波为冠军组颁奖

    据了解,本次少儿模特大赛还与碧桂园9省14县的精准扶贫行动深度结合,选取了河南虞城、湖南平江、广东英德、广西田东4个精准扶贫帮扶点,举办2019碧桂园·新丝路圆梦公益行活动,并选取8名优秀的小选手参加了本次全国总决赛。

    截至2019年,碧桂园与新丝路集团已携手3年,为来自全国近百个城市的选手及家长呈现出专业化、规模化的少儿模特大赛。本届大赛以“梦想的力量”为主题,截至目前,已在郑州、湖南等全国90多个城市举办了近千场赛事,吸引近千名小选手报名参赛。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124866888