首页 > 正文
2019智博会即将启幕 通过小程序可一键预约门票

    新华网重庆8月14日电 为进一步提升观众观展体验,2019智博会的小程序上线了,观众现在就可以通过小程序一键预约门票,展会期间通过小程序还可“一机逛展”。

    据重庆国际博览中心有限公司总经理宋薛利介绍,为提升展商参展、观众逛展的体验度,重庆国博中心对部分智能系统进行了优化升级,运用先进的信息化软件工程项目管理理念,集成推出了智博会智能化服务平台——“2019智博会”小程序。

    观众可以微信直接搜索“2019智博会”小程序,使用身份证号和电话号码线上注册后,就可预约电子门票,扫描二维码入场。为了优化参展体验,对同一时段到场观展人数进行分流,小程序线上门票采取分时段限时发放,且有数量限制,“抢”完即止。

    同时,智博会智能化服务平台还对展会期间一系列需求进行了智能集成,例如目前小程序呈现的”智能导航”功能,不仅提供场馆外停车场、公交站、出租车停靠点等交通信息的搜索查找,场馆内还能实时定位,分享所处位置。除此之外,小程序还兼具展会信息播报功能,观众关心的参展知名企业、邀请的大咖嘉宾、会议日程等信息,也会在小程序中有细化的模块体现。总之,作为本届智博会的掌上观展百科全书,“2019智博会”小程序,为公众、企业提供细致的信息资源和便捷的使用通道,让使用者轻松畅享数字化参展。

    另外,除了在 “2019智博会”小程序预约电子门票,还可在智博会官方网站“2019中国国际智能产业博览会”、智博会官方APP“智博会SCE”、重庆市政府APP“重庆市政府”平台上进行预约。

    小程序报名指南

    1、微信搜索“2019智博会”小程序。

    2、进入小程序,点击“门票/我要观展” ,准确无误填写个人信息

    3、点击“我要预约”,进行智博会电子门票预约(温馨提示:参观日期一旦确定无法修改,展会门票仅限预约时间当天使用) 通过小程序完成预约登记,就能 “带码”来参加智博会了。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124874902