首页 > 正文
任学锋会见优秀共产党员先进事迹报告团成员

    8月14日,受市委书记陈敏尔委托,市委副书记任学锋在市委小礼堂会见“不忘初心、牢记使命”重庆市优秀共产党员先进事迹报告团成员。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真落实市委和陈敏尔书记要求,积极宣传秉持理想信念、保持崇高境界、坚守初心使命、敢于担当作为的先进典型,形成学习先进、争当先进的良好风尚。

    市领导张鸣、王赋、沈金强、潘毅琴、谭家玲参加会见。

    任学锋向报告团成员表示问候,并与大家互动交流。他对报告团不辞辛劳,面向全市主题教育第一批158个单位举行18场巡回报告会、为1.2万余名党员干部作报告,表示了感谢和肯定。他说,各位优秀党员始终坚定理想信念、坚守初心使命,在不同时期、不同岗位上彰显了共产党员的先锋模范品格,让全市广大党员很受教育,是全市党员学习的榜样。

    任学锋指出,当前,全市正深入贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求。广大党员干部要以先进典型为榜样,见贤思齐,锐意进取,奋发有为,以实际行动践行初心使命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要把学习先进典型转化为做好工作的强大动力,在战略部署上“扣扣子”,在干事创业上“担担子”,在工作落实上“钉钉子”,求真务实、真抓实干、埋头苦干,切实把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上。(记者 杨铌紫)

编辑: 曹愉钦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124878450