首页 > 正文
FPGA智能创新国际大赛24强将“进军”2019智博会

  昨日,FPGA智能创新国际大赛主办方传来消息,经过两个月的选拔,24支强队将聚集2019智博会,开启半决赛和总决赛的激烈对决。

  FPGA智能国际大赛是一场汇聚全球团队、彰显科技创新的赛事活动。参赛团队融合了自然语言处理、机器视觉、人工智能芯片、大数据、人脸识别、数据可视化等尖端热门技术,应用于工业物联网、农业、金融、物流、健康、能源、交通等行业。

  FPGA智能创新国际大赛吸引了来自中国、以色列、英国等全球11个国家的400多个团队报名,经过历时两个月的激烈比拼,287支团队分别进入北京、上海国际分赛区,武汉分赛区和粤港澳大湾区分赛区复赛,最终Holmusk、AITRICS、彭峰(北京)科技有限公司等24支强队出炉,进军最后在智博会期间的半决赛和总决赛。

  大赛主办方介绍,8月24日-26日,2019智博会FPGA智能国际大赛将在重庆开展半决赛和总决赛,其中,FPGA智能国际大赛总决赛的时间定为8月26日。届时,FPGA智能创新国际大赛将带你体验尖端科技如何应用于生活中的细微之处,在这里你也会体验到5G、大数据、智能化等给生活带来的变化。(记者 刘翰书 实习生 马溶烽)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124878524