首页 > 正文
重庆一培训机构老师体罚学生 涉事老师被行拘

    新华社重庆8月17日电(记者柯高阳 黎华玲)近日有网友爆料,重庆一培训机构老师用教鞭抽打学生长达数分钟,并辱骂学生让其下跪。记者17日从重庆市石柱土家族自治县委宣传部了解到,抽打学生的老师已被行政拘留十日并处罚款,涉事培训机构也被查封取缔。

    网传视频中,一位男子叼着烟,用棍棒连续抽打一男孩手心和身体,同时喝令其跪下,时间长达数分钟,期间男孩不断叫喊疼痛。

    针对视频反映的情况,石柱县委、县政府成立工作组开展调查。调查结果显示,视频中打人者为陈某江,在自己的商品房开办了一所非法培训机构,被打男孩是其招收的学员桂某某。8月13日16时许,陈某江因桂某某无法解答一数学问题而对其打骂和让其下跪,造成桂某某手掌、肩膀等部位受伤。经法医鉴定,桂某某所受伤为轻微伤。有关部门送桂某某就医治疗,并对其开展心理疏导。桂某某现由家长陪伴在家休息。

    目前,公安机关已依法对陈某江行政拘留十日并处罚款500元。石柱县教委、县市场监管局等部门依法对涉事培训机构进行了查封和取缔。(完)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061124888888