首页 > 正文
龙湖式单身交友派对进行时 怦然心动8月持续上演

    浪漫的夏日是个恋爱的季节,但生活节奏快、圈子小、工作忙,成了当前城市青年单身的几大主因,如何让“脱单”变得高效又有针对性,成了当下许多单身者最迫切的需求。

    重庆龙湖举办全新的自由交友趴“2019龙湖业主单身交友派对”——噗通遇见TA,8月17日至18日,“书影交流会”和DIY“造物趴”在龙湖时代天街上演,在游戏中摩擦出不一样的火花,完成一场最浪漫的邂逅,让所有单身“龙民”都能收获一段用心的相遇。

    重庆龙湖利用三个小时的交友时间,帮助单身龙民们通过自我介绍、一系列与派对主题相关的互动游戏,以及4分钟的面对面聊天等环节充分展示自己,从而在工作之余找到志同道合的另一半。

活动现场

    为了让内向的男女嘉宾在派对中自然接触,活动在愉快的“破冰游戏”中拉开序幕, 折纸飞机游戏仿佛让龙民们回到了童年时光,让嘉宾们迅速找到了共同话题,气氛瞬间活跃起来。自我介绍环节中,许多看起来文静优雅的女孩子,原来是建筑桥梁工程师,看起来年纪轻轻刚毕业的大学生,原来已经是钢琴协会的成员之一,难能可贵的缘分让他们相聚在这里,多式多样的介绍,让他们进一步加深了彼此的印象与了解。

    活动现场,穿插电影猜猜猜、DIY造物等互动游戏环节,把现场气氛推向了高潮,四目相对、情意交汇,一次次的拉近都在谱写着爱的序曲。欢笑声、喝彩声、羞涩的表达声汇聚在一起,贯穿整个活动的始终,两场派对最终在欢快热烈的氛围中结束。

活动现场

    据介绍,此次单身交友派对一反常规,由单一场次变更成为期1个月的系列活动,从8月10日至8月25日,关于“噗通遇见TA”的六个主题故事,每周周末都在龙湖天街甜蜜上演。8月10日、11日举办的萌宠红娘趴和假面音乐会,让龙民们卸下了生活中的面具,用萌宠柯基传达不敢说出的话,在假面音乐会中邂逅一场夏日心动故事,给单身龙民们留下了“罗曼蒂克”的记忆。

活动现场

    据了解,8月24日至25日,桌游休闲趴和父母子女相亲会两场单身交友派对即将甜蜜来袭,噗通待续。欢乐参与的“桌游休闲趴”可以让龙民摆脱平时紧张忙碌的状态,在工作之余为爱情而勇敢付出行动。自由恋爱只有五十年,而媒妁之言已有三千年,因此重庆龙湖特此举办一场带着父母来做参谋的“父母子女相亲会”,面对面聊天,让双方更加了解彼此。

    “在龙湖集团提出‘空间即服务’的大战略下,重庆龙湖持续坚守服务品质和客户满意度,深度参与城市运营,渗透到城市更多场景,营造有生命的空间,有温度的服务。”龙湖集团相关负责人表示,此次“2019重庆龙湖单身业主交友派对”,可以说是龙湖“服务无界”的重要延伸,伴随更多空间的运营打造,龙湖已经将服务内涵从关注居住品质,延伸到了关注业主的内心、精神层面。在一次次深入实践的过程中,龙湖“空间即服务”的战略之路也变的更加坚定与稳健,真正做到“龙湖在哪,舒心和惊喜就在哪。”

    

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124893855