首页 > 正文
融创工程师的高温“烤”验

    最近持续高温天气,重庆直接进入了“烧烤”模式,有一群人却不畏高温“烤”验,全心全意投入到工作中,定格了今夏一幅幅感人的画面。

  

    晨光照耀下,工程师罗睿检查完摩托车,准备出发。

早上7点,融创重庆的房修工程师罗睿就从位于井口的家里出发,一路骑行摩托车前往融创·滨江壹号工地。

在工程师罗睿看来,更早一点出发,就能尽量减少这样的拥堵时刻。

    到达目的地,已近7点30。在大部分上班族刚刚起床的时间,罗睿与早已在工地等候自己的同事淡寿松汇合,开始一天的验房工作。

    在炙热的阳光下,提着工具箱往来于楼栋间,房修工程师们早已汗流浃背。

当电梯还不具备使用条件时,只能自己打灯,从楼道步行至验房场地。

  

    房修工程师们不管是在检测墙体的垂直度、平整度,还是在验房的其他环节,一丝不苟。

    在融创,房修工程师是一群铁军,他们永远怀着使命般的激情,以饱满的热情面对每一间即将交付的房屋。

    据了解,融创房修公司已经运营一年,并在所有交付的新项目全部落地,仅2019年上半年,融创西南房修就对重庆交付的约1.2万户新房完成了严苛“一户一验”。每天,融创西南房修的工程师平均要对约700平方米的空间进行实地验收。

    在“一户一验”之后的交付过程中,摒弃了业内常见的“记录式”作业方法,用专业的服务工程师替代“记录后反馈”的物业人员,尽可能当面解释业主疑问、现场给出解决方案。

结束一上午的验房工作,房修服务工程师已是汗如雨下。

    融创已交付的项目:

融创·滨江壹号已交付园区

融创国博城·君珏墅已交付园区

重庆融创文旅城·锦御已交付园区

融创江南融府已交付园区

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124893965