首页 > 正文
62名重点高校毕业生在渝签订就业意向协议

    新华网重庆8月19日电(王龙博)作为重庆重要引才举措的2019“学子渝见习月”活动19日结束,其中62名学生与市内8家单位成功签订就业意向协议。

    2019“学子渝见习月”由重庆市人力社保局主办,重庆市人才交流服务中心承办,共邀请了112名国内重点高校学生来渝见习体验。

    在结业典礼上,来自云南财经大学的过帅分享了在渝期间的见习体会和生活感受,展示见习活动中收获的点点滴滴。签约重庆三峡银行的李凤鸣作为签约学生代表,诉说了自己在渝期间的所思所想,同时表示对今后的重庆工作生活充满期待。

    重庆长安汽车股份公司人力资源部副总经理王武生代表所有见习单位表示:“学子渝见习月”活动作为重庆市在全国高校对外宣传的窗口、重庆各企业宣传雇主品牌的有力平台,为各高校学子提供开拓眼界、体验重庆的契机。

    “下一步重庆将继续组织全方位、多层次的引才活动,努力打造近悦远来的人才生态,让越来越多的青年人才建功巴渝,圆梦重庆。”重庆市人才交流服务中心主任宋成表示。

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121124894798