首页 > 正文
牧之初心2019年加拿大牛排节开幕

    近日,由牧之初心和加拿大牛肉国际协会联合举办的2019加拿大牛排节开幕式在重庆万象城B1牧之初心门店举行。

活动现场

    当天,加拿大牛肉国际协会、重庆万象城、氢元素餐饮(深圳)有限公司牧之初心、重庆食客联盟餐饮管理有限公司相关负责人共同剪彩。随后,在互动环节中,观众不仅了解到牛排的小知识,还品尝到了来自加拿大的原切牛排的风味。

    据介绍,加拿大出产的牛肉油花丰富、肉味浓郁,肉质柔嫩,是品质卓越的牛排食材。牧之初心专注于选用高品质的进口原切牛肉,并采用新型的现煎立食方式,对牛排食用方法和理念进行创新。双方强强联手,为更多的中国消费者带来更加安全的食材和更加健康的生活方式。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124898243